Товары

Электроинструмент Садовая техника Оборудование и станки Пневматическое оборудование Тепловое оборудование Измерительная техника Ручной инструмент Оснастка и расходные материалы Колесные опоры и колеса

Подарочные сертификаты «Инструмент 47» с фиксированным номиналом


1. С помощью Подарочного сертификата «Инструмент 47» ее держатель может приобрести  товар (товары) в  магазинах «Инструмент 47».

 

2. В магазинах  «Инструмент 47» можно приобрести Подарочные сертификаты номиналом 500, 1000, 3000,5000 рублей.

 

3. Срок действия Подарочного сертификата не ограничен. Совершить покупку с использованием Подарочного сертификата возможно в любое время (в режиме работы магазинов «Инструмент 47»), начиная с первого рабочего дня, следующего за днем приобретения  Подарочного сертификата.

 

4. Продажа  Подарочного сертификата производится кассиром магазина. Испорченный  Подарочный сертификат (имеющий повреждения, не позволяющие установить индивидуальный номер карты) не принимается к оплате за товар.

 

5. Сумма внесенных за Подарочный сертификат денежных средств (номинал) подтверждается кассовым чеком, который выдается покупателю Подарочного сертификата после его оплаты. В случае утраты Подарочного сертификата, в том числе хищения, Подарочный сертификат не может быть восстановлен, а денежные средства не могут быть возвращены.

 

6. Подарочный сертификат является сертификатом на предъявителя (не является именным), и любое физическое лицо, предъявившее Подарочный сертификат, может приобрести с его помощью товар в  магазинах «Инструмент 47»

 

7. С использованием сертификата возможна единственная покупка (транзакция по оплате товара). При совершении покупки номинал Подарочного сертификата списывается целиком. По факту совершения покупки Подарочный сертификат изымается.

 

8. В случае, если стоимость товара равна номиналу Подарочного сертификата, дополнительного внесения денежных средств Покупателем/держателем Подарочного сертификата не требуется. Если при совершении покупки с использованием Подарочного сертификата стоимость товара превышает номинал Подарочного сертификата, разница между стоимостью товара и номиналом Подарочного сертификата оплачивается покупателем наличными денежными средствами либо с использованием платежных банковских карт. В том случае, если стоимость товара меньше номинала Подарочного сертификата, разница покупателю/держателю карты не возмещается.

 

9. Подарочный сертификат не может быть использован для получения наличных денежных средств из кассы магазина  «Инструмент 47».

 

10. Оплатить товары с помощью Подарочного сертификата могут только физические лица. Юридические лица не могут частично или полностью оплатить приобретение товаров Подарочным сертификатом.

 

11.  Подарочная карта возврату и обмену не подлежит.